Cucina in modo naturale per stare meglio

Scopri le straordinarie proprietà del Sale Rosa dell’Himalaya in cucina e la cottura sulle piastre di sale Rosa.

Un’alimentazione sana è la prima e più importante regola per vivere sani e sentirsi in forma. Questo lo sanno tutti. Come tutti sanno che l’eccessivo utilizzo del sale da cucina in tavola è rischioso per la nostra salute.

Occhio ad olio, burro e sale da cucina

Cucinare in maniera sana significa eliminare il Sale. Sì e no. Eliminare il sale comune da cucina è certamente consigliabile, perché si tratta di un prodotto raffinato in modo industriale che rischia solo di ostruire le arterie e causare problemi cardiaci e di circolazione.

Questo non vuol certo dire che per stare bene devi mangiare tutto insipido. Il punto è insaporire i cibi in maniera salutare e corretta. Puoi usare le spezie che sono certamente preferibili al sale da cucina, ma spesso capita che il loro gusto deciso non sia sempre gradito e finisca per “coprire” quello della pietanza che hai cucinato.

Un utilizzo moderato di olio e burro per la cottura è senz’altro indicato. Anche se è preferibile optare per metodi di cottura alternativi come vedremo più avanti in questo articolo.

E allora?

Il Sale Rosa dell’Himalaya in cucina

Hai mai usato il Sale Rosa dell’Himalaya in cucina?

Il sale rosa himalayano è un prezioso alleato per tutti coloro che vogliono cucinare (e mangiare) in modo sano ma senza rinunciare al gusto.

Se il sale raffinato è dannoso per l’organismo, il sale rosa al contrario ha numerosi effetti benefici. Vediamoli insieme:

  • Equilibra acidi e alcali
  • Regola la pressione del sangue
  • Pulisce l’intestino e aiuta a depurarlo dalle tossine

Ma non è tutto. Il sale rosa consente al nostro organismo di assorbire tutti gli oligoelementi necessari al suo equilibrio in modo delicato e naturale, senza alterare il sapore delle pietanze.

Cuocere in modo sano con le Piastre di sale rosa NaturalSal

Quando si parla di cucinare e mangiare sano, il metodo di cottura non può certo essere messo in secondo piano. Cibi cotti in padella con burro e olio o peggio ancora fritti non sono certo l’ideale per la nostra salute perché contengono un tasso di grassi elevato.

Inoltre, utilizzare oli di scarsa qualità compromette il gusto dei nostri piatti migliori. E c’è di peggio: lasciare scaldare troppo l’olio in una padella o riutilizzarlo è sempre sconsigliato, specie per le persone che soffrono di colesterolo alto.

Ci sono metodi di cottura alternativi noti come quelli al forno al vapore. E poi c’è un metodo che sta prendendo sempre più piede e si sta diffondendo sempre più in cucina: la cottura con le piastre di sale rosa.

Le piastre da cucina di Sale Rosa dell’Himalaya firmate NaturalSal sono ideali per cucinare carne, pesce o verdura, ma anche per tenere al caldo le vivande in tavola oppure per servirle fredde.

Queste piastre rappresentano la soluzione ottimale per cucinare i cibi senza grassi, permettendo di mantenerne la leggerezza senza rinunciare al gusto, alla linea ed ai benefici nutrizionali del Sale Rosa Himalayano.

Quadrate, rettangolari o tonde. Per ogni gusto e ogni spazio, NaturalSal ha una piastra (e il relativo supporto).

Si possono cucinare carni, pesce e verdure, tutti al naturale: durante la cottura essi assorbiranno lentamente il Sale Rosa dalla piastra e, oltre ad insaporirsi in modo delicato, si arricchiranno di tutti i preziosi minerali ed oligoelementi contenuti nel Sale Rosa dell’Himalaya.

Ti piace cucinare e ancora di più gustare le prelibatezze culinarie? Non rinunciare né al gusto né alla salute.